• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:56 

Ролики...

Жизнь это набор снимков.Старых и потертых...
Еду снова смотрть себе ролики...Очень надеюсь,что мне на этот раз с ними повезет и окажуться по ноге,как домашние тапочки ;-)
Пожелайте мне удачи!)

@музыка: Шум куллера

@настроение: деловое

@темы: Текущая жизнь

00:27 

Дети...

Жизнь это набор снимков.Старых и потертых...
У меня на работе сейчас самая горячая пора - летнй лагерь.Детишшшшки у нас с утра и до вечера,а мы носимся с ними и организовываем им досуг... :bull: Т.к. в самом центре ремонт и еще не все кабинеты доступны,то приходиться размещаться где попало.А попадает на наш кабинет..и так захламленный дальше некуда!Не люблю детей,они маленькие,шумные,любят везде полазить и все потрогать!!!ггРРР!!!! :fire: они не мой профиль,блин..мне бы кого постарше....
ВотЪ..Так что я сейчас предвкушаю горячее лето по полной программе :depress:

@музыка: ......

@настроение: йаду мну,йяду...!

@темы: Текущая жизнь, Моя меланхоль

22:32 

Лето!!

Жизнь это набор снимков.Старых и потертых...
Всем-всем-всем)))Поздравляю с первыми летними деньками! :white: И очень надеюсь,что лето нас таки порадует теплой и солнечной погодой :sunny:

@темы: Поздравлялки

22:04 

Отчет о выходных

Жизнь это набор снимков.Старых и потертых...
ОООО!Это были долгие выходные))) :rotate: Для меня они начались еще в пятницу,когда отпустили с работы пораньше(точнее сразу после курсов,так что я на работу не попала)))).Потом мы долго гуляли и ждали начала Фестиваля Фейрверков.Надо сказать,что ждали долго и поэтому изучили все возможные подходы к месту действа,ракурсы, саму площадку для запуска..и многое другое.
Меня больше всего поразила наша доблесная милиция :nerve: - за несколько часов до начала начали огораживать предпологаемую территорию *скопления масс народа*,и всех потихоньку с нее выпроваживать.Нас вначале не пустили,потом согнали с места,сказали что можно на мост идти,на мост нас не пустили,сказали что ничего не знают-велено не пущать.На закономерный вопрос,а где можно?Нам практически хором отвечали,что они не знают.Вот такая вот наша милиция...
А дальше...Сам праздник начался с того,что на воде зажигал пожарный катер :dance3: )))Т.е он изображал из себя плавучий фонтан,включив все свои брансбойты.Красота!!!!Особенно,когда несколько струй были разноцветные(наш триколор)
Т.к. мы стояли на другом берегу,то практически не слышали,что говорилось в матюгальник на том берегу.Кого хвалили,кому говорили спасибо и пр.Зато сам фейрверк распускался над нашими головами!Красиво,блин!!!В небе над Москва-рекой распускались дивные звездные цветы и опадали на землю золотым дождем.А мы стояли все как один,замерев от восторга и только восхищенно ахали над дивным узорами в небе.Это было великолепно,обязательно в след.году пойду на него!!)))) :vo:
Суббота.День был пасурный,ветренный,неожиданно холодный.В обсчем нерадостный. :fire:
На него у нас была запланированна поездка на шоу каскадеров.Лучше бы мы не ездили,честное слово.Все началось с того,что билеты,кот. я взяла на работе,оказались недействительными.Ладно,нифтяк..взли по студнякам на всех.Зашли.Холодно и мокро.Нас пропустили через КПП,все серьездно,проверили билеты,затем на подходах к трибунам снова проверили билеты и только потом разрешили на них подняться.Мама,я себя почувствовала акробатом,когда настил пола резко ушел вниз подо мной.Там был настолько плохо сделан пол,что мы боялись просто провалиться.Ладно,сели-ждем.Прошло 10 мин,организаторы зашевелились,начали что-то показывать.Пошел дождь,народ спрятался под зонтики,и терпеливо ждет начала основных действий.Нас во всю развлекал Динамит,еле сдерживаясь от совсем соленых шуток.Нам показали пару трюков - народ оживился.атем опят потянулись тоскливые минуты ожидания..Динамит тоже затосковал - даже ехидно спрашивал у мимо пробегающих пиротехников и организаторов и кто же наша след. участница - скажите хоть первую букву и мени,а то говорю одно - выбегают совсем другие..
Меня рассмешили американские каскадершы,кот. нам показывали постановочный бой..Это даже не бой и уж совсем не постановочный..Их кривляние на арене вызвало лишь здоровое недоумение у публики.Мдя..глаза б мои этого не видели..
Так что холодные(потому что организаторы не озаботились горячим чаем) и промокшие,погода блин,мы отправились по домам не досидев до конца представления.
Воскресенье.Ура!Я смогла нормально выспаться и отдохнуть)У меня был целый свободный день,который я потратила на отдых и выбор подарка одному замечательному человеку.Надеюсь он меня за него не убьет))))
ВотЪ=))

@музыка: дождь за окном

@настроение: промокшее и озябшее

@темы: Отдых, Текущая жизнь

08:24 

Утро....

Жизнь это набор снимков.Старых и потертых...
Утро красит дивным светом...Утро действительно дивное,только вот я все никак не могу проснуться сразу после будильника.Мне обязательно надо подремать еще немного,хотя из-за этого у меня мало времени на сборы и на работу собираюсь уже в спешке.Что мне делать - не знаю,никакие уговоры себя любимой не помогают.Все заканчивается тем,что вечером говорю себя *Ты встанешь сразу после будельника,ты встанешь..ты встанешь..*А утром я еще 5 минуточек поваляюсь... :sleep: мдям
А сегодня я еду сопровождать вместе с Ольгой детей на цирковое представление)Эх!Давненько я в цирке не была)ЗАряд бодрости и положительных эмоций)))Я Иду к вам!)

@музыка: Эх,не проспать бы..не проспать..

@настроение: Четверг!!!

20:09 

Вчера-Сегодня

Жизнь это набор снимков.Старых и потертых...
Вчера...Вчера был фильм Сайлент Хилл.Я в очередно раз поняла,что не любитель вида заживо горящих людей,или когда их режут,или протыкают,или рвут,или кожу снимают...В обсчем впечатления самые радужные :maniac:
А так ничего...обнадеживающе-беспросветно))
ВотЪ.
Сегодня...учеба на компьтерных курсах,рррабботаа...блин.И злость.Ткнули,как щенка,повозили мордой об...и успокоились,испортив мне настроение и большую часть вечера...А на всяческие намеки по поводу взятия работы на дом мне даже реагировать не хочеться.
Вот такие вот пироги с котятами.

@музыка: гвоздем по стеклу

@настроение: раздраженное

@темы: Текущая жизнь

23:27 

Отличный вечер)

Жизнь это набор снимков.Старых и потертых...
Всегда приятно неспешно прогуляться на свежем воздухе,когда в твоих волосах запутывается теплый ветер,заставляя сердце сладко сжиматься от неясных предчувствий.Или из холодного и влажного потока ветра вдруг оказаться в теплом,пахнущем чем-то травянисто-сладким...Вот такой вот чудесный вечер,плюс еще в очень приятной компании)

@музыка: шепот ветра

@настроение: мирное

@темы: Текущая жизнь

17:38 

По просьбам трудящихся))

Жизнь это набор снимков.Старых и потертых...
Вот собственно место,где можно оставлять ваши комментарии,а я в гости пойду,уж больно хочеться))

@музыка: шум

@настроение: переменчивое

Замужний Снежный Барс

главная